Skip to main content

Избирательным участком на Центральном рынке занялись следователи

Как стало известно НеСекретно, нарушениями во время выборов 4 декабря 2011 года, а конкретно на участке № 3108 (Центральный колхозный рынок) заинтересовались следственные органы.

Напомним, 4 декабря на избирательном участке № 3108 работала съемочная группа НеСекретно. По словам корреспондента, на участке была выявлена масса нарушений. Находящийся там наблюдатель от КПРФ Алексей Бессонов заявил, что был организован подвоз граждан на автобусах, шло голосование без открепительных удостоверений, не были прошиты подписные листы. По его словам, закон о выборах здесь был нарушен по всем пунктам. В связи с этим он призывал прокурора края Александра Белых и другие правоохранительные органов разобраться в происходящем.

Председатель комиссии Вера Артемихина ответила, что нарушений нет. По ее словам, то, что привозили людей на автобусах, это организация выборов, так как многие сотрудники Центрального рынка проживают очень далеко, и написали заявление с просьбой проголосовать именно на этом  участке. Когда съемочная группа НеСекретно стала снимать одно из таких заявлений, то г-жа Артемихина потребовала затереть пленку. Что, разумеется, съемочная группа сделать отказалась. См. сюжет http://nesekretno.ru
Материалы проверки находятся в следственном отделе по Ленинскому району г. Пермь Следственного управления Cледственного Комитета РФ по Пермскому краю.

Источник: 
http://nesekretno.ru/kriminal/4051/Izbiratel_nim_ucastkom_na_Central_nom_rinke_zanylis_sledovat

Действительно интересная

Действительно интересная подборка.

Отправить комментарий