Skip to main content

Чиркунов растерян и хочет встретиться с «Советом 24 декабря»

Как стало известно НеСекретно, вчера на плановом заседании «Совета 24 декабря», в который входит 21 человек, в числе прочих обсуждался вопрос о предложении губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Он выразил заинтересованность в проведении встречи с «Советом 24 декабря». После обсуждения участники сошлись во мнении, что надо принять приглашение.

Константи Окунев, политик, руководитель рабочей группы "Совета 24 декабря":
«Мы участвуем в политическом процессе, поэтому отвергать предложение пока еще действующего губернатора, наверное, было бы неправильно. Тем более, что жители Пермского края так и не получили ответы на резолюции митинга «Чиркунова в отставку!», который проходил 19 ноября и митинга «За честные выборы» 24 декабря, где также были выдвинуты требования отправить губернатора в отставку, его команду, председателя КИК Т.Сайдакову и тд. По закону он должны был дать ответ в течение месяца, но это не сделано.
Зачем ему эта встреча? Мне кажется, что Чиркунов растерян, - он не контролирует ситуацию в крае. Он понимает, что после 4 марта вряд ли останется у власти, для этого он усиливал парламент, отказался от ряда полномочий в пользу правительства. Сегодня ситуация такая, что новый федеральный инспектор практически отстранил его от участия в президентской кампании. И теперь губернатор хочет повредить федеральной власти и перекинуть на нее негодование общественности».

Активисты предложили губернатору встретиться  на следующей неделе, на нейтральной территории.
Напомним, «Совет 24 декабря» организует проведение шествия и митинга «За честные выборы президента» 4 февраля. Запланировано два шествия – от Октябрьской площади по улице Ленина до Органного зала, и от Драмтеатра по улице Ленина до Органного зала. Начало шествий в 14-00, а митинга в 14.30. Повестка мероприятия разделена на 2 части: это федеральная – добиться политических реформ и принципиально изменить дух проведения выборов в стране, и местная: отставка губернатора Олега Чиркунова.

Источник: 
http://nesekretno.ru/power/4037/Cirkunov_rasteryn_i_hocet_vstretit_sy_s_Sovetom_24_dekabry

By dealing together, the two

By dealing together, the two of you can address problems of self-esteem and mutual trust. However, it is important to have the doctor's opinion first before taking these oral medications as these may have pessimistic effects around the body.

You've hit the ball out the

You've hit the ball out the park! Inelbdierc!

Артем Криворучко Лысов и

Артем Криворучко Лысов и Артем Криворучко

Отправить комментарий