Skip to main content

Про стандарты.

Расхожее - двойные стандарты, но у нас, походу, они не двойные, а вторые, запасные, припасенные к особым случаям.
Девчонки вернулись из избирательной комиссии, с заседания рабочей группы по проверке подписей. Чего только члены этой самой группы не придумали: б-р Гагарина или Гагарина б-р(отбраковывается и то и другое), ул.Ким или ул.КИМ и т.д. и т.п. Раб. группа сделала офиц. запрос в УФМС для подтверждения данных в подписных листах, а также направила эти самые листы на почерковедческую экспертизу.
При этом, оказывается уже зарегистрирован по подписным листам кандидат Малышев(подставной от Бойченко) и никаких вопросов к нему не возникло. Ни по регистрации подписантов, ни по графологии.

Ну это ладно, про выборы все все знают.
А вот ситуация с уебком из следственного отдела по Краснокамску СУ СК РФ по Пермскому краю, сфотографировавшегося в форме офицера Вермахта и выложившего это фото ВКонтакте http://www.rbcdaily.ru/news/562949981812081.shtml
Уже сейчас начинаются отмазы про студенческие театрализованные постановки, про то, что мальчик фото выложил на своей страничке и забыл про это и вообще поднимают вопрос о защите его "чести и достоинства".
Желающим позащищать ублюдка, я напомню о недавнем процессе против Романа Хозеева в пермских судах -http://59.ru/newsline/374547.html.

Романа привлекали по ст.«Производство и распространение экстремистских материалов» (статья 20.29 Кодекса об административных правонарушениях РФ) за публикацию цитат Гитлера в своем блоге. Инициатором процесса тогда была пермская прокуратура и активничала она вплоть до краевого суда. А где сейчас доблестные прокуроры? Чего еще надо сделать следователю СКР, чтобы "око государево" наконец проморгалось?
Или форма вермахта - самая подходящая для сотрудников ведомства генерала Заббаровой?
Источник: 
http://agishev.livejournal.com/259579.html

Отправить комментарий