Skip to main content

Заседание комиссии.

Меня сегодня не зарегистрируют.
Это понятно по всему:
- по времени и дате: сегодня последний день регистрации, а заседание назначено на 19-00;
- по протоколам совещаний рабочей группы, где гражданам, представившим свои паспорта, для подтверждения правильности данных в подписных листах, было объявлено, что их паспорта недействительны;
- по лицам и глазам членов избирательной комиссии.
По лицам и глазам можно делать самое точное предсказание.Люди все в комиссии разные и все они люди хорошие, я в этом нисколько не сомневаюсь. И с ЖКХ у них проблемы, как у всех и к врачу, так же как все, они записаться не могут и власть поругивают, опять же как все.
Но здесь, в комиссии, им дали к этой власти прикоснуться, почувствовать ее дыхание. Приблизили и дали поручение, и люди, хорошие люди, это поручение исполняют. Исполняют так, как могут, соглашаясь и переламывая себя, заглушая, кто безразличием, кто энтузиазмом.
Комиссия проголосует за отказ в регистрации в качестве кандидата в депутаты по округу №9 Агишева А.В.
Думаю сейчас, идти на это представление или нет?
Кто-то получает удовольствие и даже подпитывается энергией, загоняя других в угол и заставляя их краснеть и оправдываться. А я - нет, я наоборот, расстраиваюсь. Мне самому будет плохо и противно, от того, как будут вести себя члены избиркома.
Дальше суд, это было понятно на берегу, а с моим опытом судебных разбирательств, мне даже весело - это ж не уголовное дело на 70 томов. Все просто и быстро - или кандидат или будет все-таки у Чиркунова "правильный парламент".

Источник: 
http://agishev.livejournal.com/262003.html

Отправить комментарий