Skip to main content

Признан незаконным печатный агитационный материал политической партии «КПРФ»

В Избирательную комиссию Пермского края поступили заявления уполномоченных представителей Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.Е.Филиппова и Е.Б. Шестаковой на печатный агитационный материал - информационный бюллетень №1 «Пермская Правда», изготовленный ООО «Типография «КП», тиражом 600000 экз., дата выпуска 29.10.2011г.

Основаниями для заявления послужило то, что в данном агитационном материале не указан юридический адрес отпечатавшей его типографии. Кроме того, в Избирательную комиссию Пермского края не представлено письменное согласие на использование изображения и высказываний Окунева К.Н., фотография и комментарии которого размещаются на второй странице информационного бюллетеня. Также не представлено и согласие правообладателя на использование товарного знака торговой сети «Семья», размещенного на третьей странице.

На заседании 31 октября 2011 года Избирательная комиссия Пермского края постановила признать печатный агитационный материал - информационный бюллетень №1 «Пермская Правда» незаконным, а также направить постановление в ГУ МВД России по Пермскому краю для принятия мер по пресечению его распространения, и привлечении лиц, виновных в его распространении, к административной ответственности.

Источник: 
http://permkrai.izbirkom.ru/isp/sx/art/988213/cp/1/br/931911.html

Отправить комментарий